Главная » 2013 » Февраль » 23 » Бельгия отказала в гражданстве самому богатому французу
17:18
Бельгия отказала в гражданстве самому богатому французу



Издание De Morgen сообщает о Бернаре Арно - самом богатом французе, который не может стать гражданином Бельгии. Прокуратура дает отрицательный отзыв на его заявку, которую ранее отвергло и Бюро по иностранным делам.

Газета Le Soir, высказывает две основные причины, по которым государство не дает гражданство Бернару. Первым условием получения гражданства является проживание на территории данного государства на протяжении периода не менее 3-х лет. Считается что Арно его не выполнил. Второй же причиной является проверка Бельгийских фирм Арно прокуратурой, в связи с чем он пока что не может проводить какие-либо юридические действия.

Весной 2013 года должно быть принято окончательное решение по вопросу о наделении гражданством Арно, которым на данный момент занимается министерство безопасности Бельгии.

В 2012 году, француз решил изменить гражданство, дабы избежать уплаты налога, согласно которому государство имеет право на 75% от прибыли богатых. Бернар же объясняет свой переезд возможностью отличного развития бизнеса на территории других стран.

Ищете где купить пластиковый контейнер. Посетите admirel.com.ua

Просмотров: 278 | Добавил: Afyan| Дата публикации: 23.02.2013 | Рейтинг: 0.0/0