Главная » 2013 » Февраль » 23 » Депардье о русской оппозиции…
17:21
Депардье о русской оппозиции…


Жерар Депардье – французский актер, недавно получивший российское гражданство, в прямом смысле раскритиковал оппозицию россиян, у которой, по его словам «нет ни смысла, ни программы». Об этом он заявил в своем интервью телепрограмме «Вести недели».
Трансляция этого интервью как раз совпала со временем проведения серии оппозиционных мероприятий «Марш против подлецов», который направлен против запрета на усыновление русских детей американцами. В разных городах оно проходило с разными масштабами. Больше всего человек было в Москве – 10 тысяч. 
Весь смысл речи, произнесенной актером, состоит в том, что для России натурально то, что русскими же и сделано. Он привел в пример некоторых артистов, оперу, танцы, и даже советские мультики и фильмы. 
Депардье получил гражданство России в январе 2013 года (по личному распоряжению Путина). Сначала он переехал жить из Франции в Бельгию ввиду введения 75%-ого налога на богатство. Потом решил поехать и остаться в России. Его поступок многие раскритиковали как «жалкое бегство», однако позднее друг актера объявил, что его перемещение в другую страну было вызвано «ужасным отношением журналистов»… 

Качественный архиватор winrar скачать можно на сайте http://megaupl0ad.com
Просмотров: 270 | Добавил: Afyan| Дата публикации: 23.02.2013 | Рейтинг: 0.0/0