Главная » 2013 » Апрель » 19 » Эйфелева башня
15:20
Эйфелева башня



Начиная с 1889 года облик Парижа сильно изменился. Теперь уже знаменитый инженер Эйфель создал железного монстра, специально к началу всемирной ярмарки. Никто не мог предположить, что данный архитектурный элемент станет официальной визиткой города. 

Строительство этого сооружения заняло невероятно малое время. Всего два месяца несколько сот специалистов изменяли облик Парижа, но что из этого получилось, знают, наверное, все жители земли. Восемнадцать тысяч балок связались причудливым кружевом в центре Французской столицы. Эйфелева башня обладает ярким и необычным дизайном, а высота позволяет видеть ее из многих точек Парижа.  В первоначальной версии башня должна была достигать всего около трехсот метров, в то время как после последнего капитального ремонта ее размеры составляют уже триста двадцать четыре метра за счет установки коммуникационных антенн. 

Туристы из разных уголков Земли с нетерпением стремятся посетить эту известнейшую достопримечательность, из-за этого очередь около башни может растягиваться на часы.  Эйфелева башня имеет три уровня, на каждом из которых удивительный вид  на Париж потрясает воображение.  На начальном уровне подъема расположился ресторан, на двух последующих – смотровые площадки.

Мощнейшие грузовики Урал, даже не конкурируют с китайскими "недогрузовками". Качественно изготовленные бортовые автомобили Урал проедут в любом месте, благодаря мощности двигателя.
Просмотров: 285 | Добавил: Afyan| Дата публикации: 19.04.2013 | Рейтинг: 0.0/0