Главная » 2013 » Апрель » 4 » Греция и ЕС
15:57
Греция и ЕС



В соответствии с общей политикой ЕС греческих правителей приняла ряд либеральных законов, которые воспользовались в основном выходцы из африканских и азиатских стран (в основном мусульмане). Также в стране стабильно растет преступность, появилась теневая экономика и политика. Иммигранты из ближайших стран ежедневно наносят огромный удар по малому бизнесу страны, так как в отличие от греческих бизнесменов не платят никаких налогов. Сотни миллионов евро в год уходят из страны.

Самым печальным для страны становиться и отношение самого ЕС к Греции. Многие политики желают исключить страну из списка Евро Союза, минимум до конца года. Но все это тоже не спасет страну от кризиса, который так разбушевался. Единственным выходом, как считает правительство, станет миллиардная экономия, но ее не поддерживает население. Они не понимают, что для туристов открытая виза в Болгарию станет лучшим вариантом, чем поездка в Грецию. 

Также страна просит на время смягчить условия кредита, чем попытается сдержать весь процентный рост. Но судя по отрицательным отзывам экспертов, быстрое поднятие страны на ноги в ближайшие 12-18 месяцев не произойдет. А последствия дефолта, будут отражаться даже спустя 48-60 месяцев.

Вы еще не передумали посетить Грецию? Тогда лучше смотрите о ее достопримечательностях, чем следите за ее финансовыми новостями. Так как, не зависимо от поры года, страна по своей культурной ценности не беднеет.

Кухни чаще требуют ремонта чем остальные комнаты. Запахи, испарения, всё это ускоряет изношенность обоев и других покрытий.Качественный ремонт маленькой кухни поможет вам забыть о ремонте в кухонном помещении.
Просмотров: 266 | Добавил: Afyan| Дата публикации: 04.04.2013 | Рейтинг: 0.0/0