Главная » 2013 » Март » 29 » Греция в период кризиса
17:02
Греция в период кризиса



Уровень производства в Греции в последние годы, на самом деле упал. Но вступление страны в Европейский союз дали позитивные изменения и продвижения. До вступления в ЕЭС греки экспортировали сельскохозяйственную продукцию, на сегодняшний же день они ее импортируют. Ранее Греция имела несколько огромных заводов по производству сахара и текстиля. Сейчас нет ни одного. 

Директивы ЕС привели к снижению изготовления сельскохозяйственных продуктов. Кроме того, раньше всем доступная виза в Грецию превратилась в закрытую зону. Хотя на самом деле, в Греции все не так уже и плохо. К примеру, страна заняла 14-е место среди европейских стран по количеству государственных служащих по отношению к общей численности работников в стране, имея общий показатель 11,4%. То есть, ее показатель значительно ниже, чем они в Швеции (30%) и Дании (29%), она также отстает от Франции (21,2%) и Великобритании (17,8%). В настоящее время существует нехватка персонала в больницах и других отраслях. Не хватает священников (между прочим в Греции они являются гражданскими служащими).

Натуральный материал не навредит вашему здоровью. Деревянная мебель, баня из дуба, всё это только в пользу здоровья. Для постройки изготовления мебели доска дуб цена, подходит превосходно.
Просмотров: 248 | Добавил: Afyan| Дата публикации: 29.03.2013 | Рейтинг: 0.0/0