Главная » 2013 » Июнь » 23 » Кладбище Реколета, Буэнос-Айрес, Аргентина.
18:45
Кладбище Реколета, Буэнос-Айрес, Аргентина.



Одно и знаменитых кладбищ мира – Роколета, Буэнос-Айрес, Аргентина. По правде говоря, Роколета не есть кладбище, это своего рода город, с узкими проулками и широкими улочками, склепами, скульптурами и часовнями. Там похоронены многие известные люди Аргентины:  Ева Перон, Факундо Кьюирога, Адольф Биой и другие. Скульптуры и склепы по праву являются произведениями искусства.

Буквально 6 га улочек, клумб, скамеек, часовен, склепов имеют возможность туристы гулять. На сегодняшний день на кладбище проводят похороны, однако это стоит очень дорого. По этому поводу, жители пошучивают, что дешевле купить шикарный дом, чем склеп на Роколета. Интересно то, что большая часть склепов – семенная реликвия, место упокоения поколений. Но к сожалению, немногие склепы заброшены и видны следы запустения.

Говорят, что на кладбище живет призрак – привидение сторожа, всю жизнь мечтавший быть захороненным здесь, до сегодняшнего времени гремит ключами, бродит ночами по кладбищу. А привидение 19-летней девушки, заснувшая летаргическим сном, проснулась в склепе, наблюдает на прохожих со своего дома.

Золотые украшения и ювелирные изделия предложит монарх ювелирный. На нём вы найдёте всё что душе угодно, возможно произведение мастерами на заказ.
Просмотров: 337 | Добавил: Afyan| Дата публикации: 23.06.2013 | Рейтинг: 0.0/0