Главная » 2013 » Февраль » 7 » Острова
15:30
Острова



Сейшельские острова, Маврикий, Фиджи, Таити, Тонга, острова Кука, Занзибар, Mnemba, Пемба, Bazaruto, Inhaca и Benguera - это солнечные острова Тихого и Индийского океанов давно известны любителям красивой жизни.

Острова Palm Desert – это шикарные пляжи с лазурным берегом заполненные мягким песком, удивительными камнями и чистой океанской водой. Интересные, практически неизученные места откроют для любителей дайвинга невероятные сокровища подводного мира. Кроме того, у вас появиться прекрасная возможность поплавать с дельфинами, получить уроки серфинга, узнать что такое виндсерфинг. Эксклюзивной станет и глубоководная рыбалка, парусный спорт, экскурсии, круизы на яхтах и другие занятия.

На островах, время останавливается. Здесь никто никуда не торопится. Без сомнения, вы будете наслаждаться всеми прелестями жизни острова - и чувственные танцы вокруг костра, и легенды о пиратах, и экзотические цветы не оставят вас равнодушными.

Отдых на островах в Индийском и Тихом океанах, приветствует безделья - здесь вы сможете отдохнуть на пустынном пляже, в полупрозрачном гамаке, в тени ветвистых пальм и фруктовый коктейлей, просто божественно. 
Отдых на Сейшельских островах, Маврикию, Фиджи, Таити сможет изменить ваш взгляд на природную красоту - спа-центры островов Тихого и Индийского океанов являются одними из лучших в мире. Поклонники старины, истории и различные экскурсии будут в восторге от старинных улиц в Занзибаре, развалин языческих храмов Фиджи и Французской Полинезии, а также экзотических креольский, африканских и полинезийских рынках, где вы можете найти действительно редкие вещи. 
Лучшие курорты находятся в районе Фиджи и Французской Полинезии, на просторах Индийского океана - Сейшельские острова и Маврикий. Но Сейшельские острова, Острова Кука, Bazaruto, Мафия и Мнемба идеально подходит для путешественников, которые ищут уединения и спокойствия, Таити и Маврикий особенно зовет любителей веселья и социальных развлечений.

Путешествие на Фиджи и Таити из-за их географической удаленности часто комбинируют с посещением Австралии и Новой Зеландии, с пересадкой на острове Мозамбик и Танзания. А поездка на острова Маврикий или Сейшелы можно объединить с другими европейскими турами, что насытит поездку впечатлениями.

Ваша работа связана с опасными грузоперевозкам или охраной, тогда вам необходимы мигалки на автомобиль. Мигалки дадут понять, что вы торопитесь и вас следует пропустить.
Просмотров: 309 | Добавил: Afyan| Дата публикации: 07.02.2013 | Рейтинг: 0.0/0