Главная » 2012 » Декабрь » 16 » Отдых на Мертвом море
12:18
Отдых на Мертвом море


Благоприятные климатические условия Израиля обеспечивают возможность купания в Мертвом море на протяжении круглого года. Вода в море не охладевает даже в прохладную пору, когда столбик термометра опускается ниже двадцатиградусной отметки. Естественно, речь идет о плюсовой температуре, так в здешних местах всегда тепло.

Мертвое море можно смело причислить к одному из удивительных и неповторимых природных явлений. 

Во-первых – это нижайшая точка на земле. Находясь на земле, вы находитесь на 422 метра ниже уровня моря. Другими словами, можно выразиться так – вы находитесь почти на полукилометровой глубине, хотя стоите на суше. 

Вторая особенность – человеческое тело по весу легче воды Мертвого моря. Здесь можно мирно отдыхать, лежа на поверхности воды, как на матрасе. 

Вода и воздух мертвого моря насыщены целебными свойствами, которые положительно воздействуют на организм. Обилие лечебных грязей и термальных источников, расположенных на протяжении берега привлекает множество желающих оздоровиться. Мертвое море занимает обособленное от городской цивилизации расположение. Для туристов здесь отведены специальные курортные зоны Эйн-Бокек и Неве-Зоар с отелями, магазинами, барами и ресторанами. Мертвое море можно смело назвать курортом мирового масштаба.

Ваш ребёнок нуждается в качественной и хорошей одежде. Не забывайте, что первая одежда малыша должна быть безопасна и сделана из качественного материал. Иначе у малыша может возникнуть аллергенная реакция.
Просмотров: 421 | Добавил: Afyan| Дата публикации: 16.12.2012 | Рейтинг: 0.0/0