Главная » 2013 » Апрель » 16 » Рыбная деревня в Калининграде
14:36
Рыбная деревня в Калининграде



Совсем недавно в Калининградской области решили восстановить исторический облик одной из частей бывшего города Кенигсберга, а именно, часть набережной местной реки, где до войны находился рыбный рынок. Строительство этого торгово-ремеслянного и этнографического центра началось в 2006 году.

Новый архитектурный ансамбль, стилизованный под строения довоенного Кенигсберга, вносит неповторимый колорит в архитектуру современного Калининграда. В Рыбную деревню в сегодняшнем варианте входят несколько построек, в которых располагаются современные отели, культурно-досуговые и бизнес-центры. На пристанях Рыбной деревни в теплое время года, курсируют прогулочные катера, готовые за небольшую плату совершить с желающими путешествие по реке. 

Технологии, применяемые при строительстве, представляющие стиль фахверк, демонстрируют пример архитектуры времен правления Тевтонского ордена. Одним из зданий современной Рыбной деревни является маяк, в котором, кроме самого маяка находится роскошное кафе с замечательной кухней и очень впечатляющим видом на современный Калининград. Комплекс расположился между двумя мостами - Медовым и Высоким. 

Калининграду теперь есть, чем удивить туристов, особенно немецких, которые так часто посещают город своих предков.

Эпиляция это тот случай, когда "красота требует жертв". Однако, лазерная эпиляция избавит вас от неприятных ощущений.

Просмотров: 379 | Добавил: Afyan| Дата публикации: 16.04.2013 | Рейтинг: 0.0/0