Главная » 2014 » Март » 25 » Страхуемся от неприятностей при аренде квартиры
14:58
Страхуемся от неприятностей при аренде квартиры


Возникает ситуация, когда приезжаешь в чужой город и хочется остановиться не в отеле, а арендовать квартиру на пару дней. Это часто выходит немного дешевле, но таит в себе несколько опасностей. Ведь в гостинице все более строго: вы проверяете состояние номера, затем персонал выдает вам ключи, а после выселения служащие убеждаются, что в комнатах все в порядке.

А безопасно снять квартиру в Киеве совсем несложно. Если вдруг появляется такая необходимость - нужно знать куда обращаться. Сайт prostoarenda.com поможет быстро найти место без посредников. Очень выгодно и оперативно!

А вот квартиру таким образом проверить нельзя. Порой, после оплаты и уезда хозяев выясняется, что в некоторых комнатах не работают лампочки, отсутствует холодная или горячая вода, а поднимая покрывало, вы обнаруживаете матрас, из которого во все стороны торчат пружины. Чтобы обезопасить себя от подобных «сюрпризов», всегда проверяйте такие моменты. За подобные неудобства вы имеете полное право просить снижения изначальной цены.

Бывает так, что хозяева предъявляют претензии постояльцам, которые не имеют под собой оснований. Например, говорят, что они сломали ручку на окне, хотя она и до этого была отломана. Поэтому не лишним будет сделать фотографии каждой комнаты. Так, кстати говоря, часто поступают предусмотрительные хозяева, чтобы было что предъявить постояльцем по существу.

Не стоит обращать внимание на «квартиры на часы». Дело в том, что подобные места часто используются для «коротких свиданий» с девушками легкого поведения. Поэтому здешние соседи будут заранее настроены враждебно, считая вас за очередных дебоширов. Как правило, такие квартиры находятся на окраине города и имеют подозрительно низкую цену.

Просмотров: 529 | Добавил: eXpert| Дата публикации: 25.03.2014 | Рейтинг: 0.0/0