Главная » 2013 » Февраль » 11 » Свадьба за рубежом
21:11
Свадьба за рубежом



Принято считать, что свадьбы за границей, дорогие и не совсем формальные. На самом деле, по оценкам, стоимости свадьбы в Москве и Тюмени с покупкой оригинального платья для невесты, заказом скромного лимузина и шикарного банкета, сопоставимо с расходами по переезду влюбленных, близких и нескольких друзей в другую страну. Кроме того, регистрация может быть как неформальной, так и формальной, то есть с выдачей всех нужных свидетельств и документов для регистрации брака в России.

Наша компания предлагает Вам свадебные туристические туры для любителей Греции и Мальдивских островов, так как именно там, ваш союз будет заключен под лазурным небом и яркими лучами солнца прям на пляже. 

Если Вы мечтаете о блаженном пляже, обрамленном солнечным теплом, омываемом чистой бирюзовой и изумрудными водами, Средиземноморский регион является самым правильным  выбором.
Средиземноморский край всегда славилась своими привлекательными пейзажами. Особенно очаровательная итальянская и французкая Ривьера, Адриатическое побережье Хорватии с прибрежными островами, окрестности Неаполя, берега Греции, где крутые склоны гор максимально близко приблизились к морю.

Кухня региона разнообразна, но в тоже время вкусная и здоровая. Она сочетает в себе черты кулинарных стилей Испании, Франции, Италии, Греции и других стран. Свежие морепродукты, изысканные вина, оригинальные десерты и разнообразные фрукты - это национальная Средиземноморская кухня.

Климат этого региона считается мягким. Средняя температура января колеблется от 14-16 ° C на южном побережье 7-10 ° C, в августе - от 22-24 ° С. Относительная влажность воздуха колеблется от 50-65% летом до 65-80% зимой. Небольшое количество осадков - в июне - августе, максимум - в декабре.

Организовав свадьбу на свежем воздухе, возьмите туалетные кабинки в аренду, что бы гости чувствовали себя комфортно, даже за приделами своих желищь
Просмотров: 278 | Добавил: Afyan| Дата публикации: 11.02.2013 | Рейтинг: 0.0/0